Brioche aux pépites de chocolat et noix, bio, sans oeufs, sans gluten et sans lait

Savourez cette brioche aux pépites de chocolat et noix, bio, sans oeufs, sans gluten et sans lait. Pour un goûter ou un petit déjeuner savoureux !

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 3 h
  • 4 h

Préparation

  1. 1
    Dans le bol du robot pâtissier, mettre dans l'ordre suivant: la farine de riz, la fécule, le sucre, le beurre végétal, le lait, le rhum, la levure de boulangerie émiettée. Lancer le pétrissage à vitesse moyenne pendant 5 mn puis à vitesse rapide 5 mn. Arrêter et laisser reposer 30 mn. Ajouter les pépites de chocolat et les noix puis pétrir 3 mn à vitesse moyenne.
  2. 2
    Verser la pâte dans le moule de votre choix. Couvrir d'un torchon propre puis placer à l'abri des courants d'air. Laisser reposer 2H30. Préchauffer le four à 180°.Enfourner pour 30 mn. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette