Quiche aux épinards, feta et aneth

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Inspiration grecque.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons émincés à la poêle jusqu'à coloration.
  2. 2 Pendant ce temps, précuire la pâte brisée au four durant 7 minutes à 200 degrés.
  3. 3 Ajouter les épinards aux oignons et les faire cuire, faire plus ou moins évaporer l'eau rendue par les épinards.
  4. 4 Ajouter la feta, la laisser fondre et mélanger.
  5. 5 Ajouter l'aneth, saler et poivrer.
  6. 6 Mélanger un œuf entier à la préparation et disposer la sur la pâte brisée.
  7. Pour finir
    Mettre au four 30 minutes.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler noctambule28 - 29 janvier 2020
Très bien

Merci, la correction est effectuée.

Signaler jill-m - 29 janvier 2020
Très bien

Correction, A l'étape 4, il faut ajouter la feta (et non les épinards), la laisser fondre et mélanger.