Quiche aux épinards, feta et aneth

4 / 5  basé sur 3 avis
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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Inspiration grecque.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Epinard

    Epinard 600 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Feta grecque

    Feta grecque 200 g

  • Œuf

    Œuf 1

  • Aneth

    Aneth

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons émincés à la poêle jusqu'à coloration.
  2. 2 Pendant ce temps, précuire la pâte brisée au four durant 7 minutes à 200 degrés.
  3. 3 Ajouter les épinards aux oignons et les faire cuire, faire plus ou moins évaporer l'eau rendue par les épinards.
  4. 4 Ajouter la feta, la laisser fondre et mélanger.
  5. 5 Ajouter l'aneth, saler et poivrer.
  6. 6 Mélanger un œuf entier à la préparation et disposer la sur la pâte brisée.
  7. Pour finir
    Mettre au four 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Floripedes - 21 mai 2020
Très bien

J'ai utilisé de la pâte feuilletée et du coup j'ai cuit moins longtemps la tarte à la fin, en limitant le temps à 25 minutes. Ce serait bien de mettre la quantité d'aneth dans la recette. Personnellement, j'en avais pas de fraîche alors j'ai soupoudré d'aneth congelée et j'en ai rajouté car j'adore le mélange épinard aneth. C'était délicieux !!!

Signaler noctambule28 - 29 janvier 2020
Très bien

Merci, la correction est effectuée.

Signaler jill-m - 29 janvier 2020
Très bien

Correction, A l'étape 4, il faut ajouter la feta (et non les épinards), la laisser fondre et mélanger.

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