pâtes aux pétoncles et champignons

Savourez ces pâtes aux pétoncles et champignons. Un plat rapide mais efficace en goût !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps émincez finement les échalotes. Les faire revenir les échalotes et les pétoncles dans un sauteuse antiadhésive avec un peu d'huile pendant environ 2 min.
  2. 2 Ajoutez les champignons et faire revenir encore 2 min. Ajoutez ensuite la crème et faire cuire de nouveau 2 min. Servir les pâtes dans les assiettes et déposer la préparation dessus et régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette