Pâtes Farfalles aux noix de pétoncles, safran et Chistera
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Découvrez cette recette de Pâtes Farfalles aux noix de pétoncles, safran et Chistera. Le Chistera est un délicieux fromage fabriqué à partir de lait de chèvre et de lait de brebis.
Ingrédients
- 500 g de farfalles
- 1 cubes de bouillon légumes
- huile d'olive
- quelques filaments de safran
- 25 cl de crèmes liquide à 30 %
- 1 courgette de taille "standard"
- 1 morceau de Chistera du fromager
- 1 bol de noix de pétoncles
- 1 pot de boursin cuisine à la tomate de 240 g
- sel et poivre
- 20 feuilles de coriandre fraîche
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant, avec une cuillère d'huile et le cube dans l'eau.
-
2
Mettre les filaments de safran infuser dans la crème.
- 3 Faire chauffer une poêle à hauts bords avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir la courgette en petits cubes 2 minutes.
- 4 Au moment de manger, ajouter les noix de pétoncles et les cuire à feu vif brièvement. Verser la crème au safran et le Boursin. Laisser fondre le tout.
- 5 Saler, poivrer et goûter pour rectifier.
- 6 Mélanger la sauce avec les farfalles, en ajoutant les feuilles de coriandre.
-
Pour finirServir sur assiette, saupoudré de Chistera râpé et d'une belle feuille de coriandre pour décorer.
C'est terminé
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