Aiguillettes de canard à l'orange et au miel : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 45 mn

La meilleure recette d'aiguillettes de canard c'est quoi ? Probablement cette cuisson d'aiguillettes de canard marinées au miel, et à l'orange.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un plat, mélanger le jus de l'orange, le miel et le poivre. Y disposer les aiguillettes à mariner pendant 1 heure. Peler les carottes. Peler l'ail. Laver les carottes puis les faire blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante. Préchauffer le four th 6 (180°).
  2. 2 Dans un plat, disposer les légumes mélangés avec l'huile d'olive et le miel, y ajouter l'ail et les branches de romarin. Cuire 20 minutes. Égoutter les aiguillettes et les faire dorer dans une poêle à feu vif avec une larme d'huile d'arachide. Les réserver dans une assiette.
  3. 3 Dans la même poêle, à feu moyen, verser la marinade et ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique et le sel. Bien mélanger le tout. Augmenter le feu pour porter à ébullition pendant 2 minutes environ et ajouter les aiguillettes. Laisser réduire.
  4. Pour finir
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Allie -  7 juillet 2021
Excellent

Bon

Signaler L51 -  6 décembre 2020
Excellent

Excellente recette , mes invités ont apprécié , à refaire

Signaler nana0143 - 18 avril 2020
Excellent

un vrai délice, à refaire sans hésitation....