Salade de pommes de terre au saumon fumé et à l'aneth

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Salade de pommes de terre au saumon fumé et à l'aneth. Les salades reprennent du service ! On part vers le Nord ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et brosser les pommes de terre, les mettre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 10 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter, les couper tièdes en rondelles sans les peler.
  2. 2 Peler et émincer finement les échalotes. Cuire les œufs 10 minutes à l'eau frémissante. Les égoutter, les passer sous l'eau froide. Les écaler et les couper en tout petits morceaux.
  3. 3 Mélanger le yaourt, les échalotes, le jus de citron de Menton, les câpres et la moitié de l'aneth lavé et ciselé. Saler peu, poivrer généreusement. Émincer le saumon en lanières.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, mettre les pommes de terre puis les lanières de saumon fumé. Verser la sauce dessus et mélanger délicatement. Ajouter les œufs hachés, le reste de l'aneth ciselé et les perles de jus de citron. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Florence - 9 avril 2017
Bien

Recette originale, tout le monde a aimé, je referais.

Notez cette recette