Filet mignon de porc en habit de lard fumé

Découvrez ce filet mignon de porc en croûte de lard fumé. Une recette gourmande pour accompagner mes délicieuses pommes de terre rôties à la suédoises hasselback.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°. Salez et poivrez le filet mignon. Incisez-le dans le milieu et tartinez-le avec la moutarde à l’ancienne. Saupoudrez de romarin frais. Refermez le filet.
  2. 2
    Enveloppez-le délicatement dans les tranches de lard fumé et les faisant se chevaucher légèrement. Mettez le filet mignon dans un plat à rôtir avec les gousses d’ail en chemise et un peu d’eau. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.
  3. 3 Faites cuire pendant 25 mn environ suivant votre four et l’épaisseur de votre filet. À savourer avec une pomme de terre hasselback.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !