Filet mignon de porc en habit de lard fumé

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez ce filet mignon de porc en croûte de lard fumé. Une recette gourmande pour accompagner mes délicieuses pommes de terre rôties à la suédoises hasselback.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°. Salez et poivrez le filet mignon. Incisez-le dans le milieu et tartinez-le avec la moutarde à l’ancienne. Saupoudrez de romarin frais. Refermez le filet.
  2. 2
    Enveloppez-le délicatement dans les tranches de lard fumé et les faisant se chevaucher légèrement. Mettez le filet mignon dans un plat à rôtir avec les gousses d’ail en chemise et un peu d’eau. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.
  3. 3 Faites cuire pendant 25 mn environ suivant votre four et l’épaisseur de votre filet. À savourer avec une pomme de terre hasselback.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler San - 6 avril 2024
Excellent

Viande tendre, juste assaisonné et pdt fondantes!

Signaler Pat 45 - 4 février 2023
Excellent

Absolument délicieux

Signaler Patrice - 4 février 2023

J’ai fait cette recette assez facile à réaliser
Parfait tous le monde c’est régalé

Signaler Patrice - 4 février 2023

J’ai fait cette recette assez facile à réaliser
Parfait tous le monde c’est régalé

Notez cette recette