Filet mignon de porc en habit de lard fumé
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Découvrez ce filet mignon de porc en croûte de lard fumé. Une recette gourmande pour accompagner mes délicieuses pommes de terre rôties à la suédoises hasselback.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°. Salez et poivrez le filet mignon. Incisez-le dans le milieu et tartinez-le avec la moutarde à l’ancienne. Saupoudrez de romarin frais. Refermez le filet.
-
2
Enveloppez-le délicatement dans les tranches de lard fumé et les faisant se chevaucher légèrement. Mettez le filet mignon dans un plat à rôtir avec les gousses d’ail en chemise et un peu d’eau. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.
- 3 Faites cuire pendant 25 mn environ suivant votre four et l’épaisseur de votre filet. À savourer avec une pomme de terre hasselback.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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