Tarte poulet, coco, curry

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Savourez cette Tarte poulet, coco, curry. Cette tarte salée offre à nos papilles une belle association de saveurs ! un régal dégustée chaude ou froide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte : mettre la farine dans une terrine, ajouter la pincée de sel fin et le beurre coupé en petits morceaux. Travailler du bout des doigts. Verser le liquide petit à petit, pétrir un peu la pâte et former une boule. La placer au réfrigérateur pour 1 heure.
  2. 2 Émincer les blancs de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une poêle, faire dorer les blancs de poulet avec l’oignons dans l'huile d'olive. Une fois cuit, retirer du feu et réserver.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Foncer un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer le fond à la fourchette.
  4. 4 Dans un saladier, fouetter les œufs entiers, ajouter le lait de coco, le curry en poudre, saler et poivrer au moulin. Bien mélanger.
  5. 5
    Répartir le blanc de poulet sur le fond de tarte, verser l'appareil puis parsemer les amandes effilées. Glisser la tarte à four moyen pendant 35 minutes environ.
  6. Pour finir
    Savourer la tarte chaude , tiède ou même froide accompagnée d'une salade verte de son choix. Bonne dégustation !

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Cecyle - 22 février 2021
Excellent

Top

Signaler Cecile - 27 avril 2020

Trop bon