Sans les images

Colombo de porc aux brocolis et poivrons

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Colombo de porc aux brocolis et poivrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 côtes de porc échine
  • 2 brocolis
  • 2 poivrons (1 rouge + 1 jaune)
  • 1 bouillon de poule
  • 2 oignons
  • 2 briques de lait de coco
  • Curry massale + épices à colombo

Préparation Colombo de porc aux brocolis et poivrons

  1. 1Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les côtes de porc coupées en petits morceaux. Incorporer un bouillon de poule (sans eau). Laisser dorer le tout quelques minutes.
  2. 2Ajouter les poivrons coupés en cubes et les bouquets de brocolis. Arroser de lait de coco. Saupoudrer d'épices (à convenance mais au moins 3 cuillères à soupe de chaque).
  3. 3Couvrir et laisser cuire à feu doux une trentaine de minutes en remuant de temps en temps pour que ça n'attache pas.
  4. Pour finir

    Servir avec du riz.