Muffins aux fraises à l'huile d'olive
Découvrez cette recette de Muffins aux fraises à l'huile d'olive. La saison des fraises revient et j'ai craqué. Pour de la gariguette qui parfume tout ce qu'elle approche ! Le mariage avec l'huile d'olive leur va très bien.
Ingrédients
Calories
/ personne- 108 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Laver les fraises, les égoutter et les couper en petits morceaux. Allumer le four th 6 (180°).
- 2 Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Dans un autre récipient, mélanger la ricotta, l’huile d’olive et le lait. Ajouter le jaune d’œuf. Monter le blanc en neige.
- 3 Ajoutez petit à petit la préparation à l’huile d’olive à la farine en mélangeant soigneusement. Incorporer les morceaux de fraise puis le blanc d’œuf monté en neige.
-
Pour finirRemplir des moules à muffins aux trois quarts avec la préparation et enfourner pour 20 minutes. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?