légumes rôtis au miel, Bio, sans gluten, sans oeufs
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Découvrez cette recette de Légumes rôtis au miel, Bio, sans gluten, sans oeufs. Panais et carottes se marient à merveille pour ce plat sucré-salé, rehaussé d'une pointe de piment d'Espelette. Du soleil dans l'assiette.
Ingrédients
- 4 carottes bio
- 4 panais bio
- 2 oignons bio
- 1 cuillère à soupe de graines de courge bio
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol bio
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de piment d'Espelette
- thym-romarin.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez et épluchez les carottes et les panais. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
- 2 Épluchez les oignons, enlevez les germes et coupez-les en 4. Mettez tous les légumes dans un plat à gratin. Versez l'huile et le miel. Mélangez. Ajoutez le sel, le poivre, le paprika, le piment d'Espelette, le thym et le romarin.
- 3 Remuez afin que tous les légumes soient imprégnés par les aromates. Parsemez les graines de courge et de tournesol sur la préparation.
- 4 Enfournez pour 30 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
-
Pour finirServez ces légumes tièdes avec une purée de pommes de terre ou du riz au lait de coco.
C'est terminé
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