Sans les images

Pommes de terre sautées croustillantes

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Pommes de terre sautées croustillantes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pomme de terre moyenne à chair ferme : 6
  • Thym frais : 1 branche
  • Beurre : 1 c à s
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Sel

Préparation Pommes de terre sautées croustillantes

  1. 1Pelez, lavez et séchez les pommes de terre. Coupez-les en dés de +/- 1 cm de côté. Rincez le thym et effeuillez-le.
  2. 2Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez-y les dés de pommes de terre et faites-les revenir à feu vif pendant 5 bonnes minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Pour finir

    Salez et ajoutez le thym. Continuez la cuisson à couvert et à feu doux pendant 10 minutes. Terminez à feu vif et à découvert pendant 5 minutes. Quand elles sont bien dorées, c'est prêt.