Sauce coco et matcha

Découvrez cette Sauce coco et matcha. Pour accompagner le poisson cuit à basse température, les sauces au matcha vont à merveille ! Je vous propose ici 1 première version chaude au coco et matcha très facile et rapide à réaliser.

123degustez

https://123degustez.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn

Préparation

  1. 1
    Verser le lait de coco dans une petite casserole. Ajouter le sel, le poivre et faire bouillir. Laisser infuser le poivre et refroidir un peu la sauce. Passer au tamis pour enlever le poivre.
  2. 2
    Remettre dans la casserole et ajouter le matcha en fouettant pour mélanger intimement. L’idéal est de ne pas dépasser la température de 75° pour cette sauce au matcha, pour garder intactes les propriétés nutritives du matcha.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette