Chantilly express au matcha sans lactose
Imprimer
Découvrez cette recette de Chantilly express au matcha sans lactose. Pour accompagner le poisson cuit à basse température (c'est hyper facile et très rapide!), les sauces au matcha vont à merveille ! Après la version chaude facile et rapide, maintenant, une chantilly au thé matcha.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Mettre le lait de coco dans un bol bien froid. Ajouter le matcha. Battre au batteur à œuf (ou mettre dans un siphon)
-
2
Ajouter le sel et le poivre et mélanger
-
Pour finirMettre dans une poche à douille et décorer Prêt ! 1,2,3…Dégustez ! Ici avec du petit épeautre de Haute Provence et du cabillaud cuit à basse température.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?