Confiture de Kiwis aux épices
Découvrez cette recette de Confiture de Kiwis aux épices. Une confiture de Kiwis délicieusement parfumée aux épices, pour accompagner de délicieuses tranches de brioches ou tout simplement des tartines de pain maison.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 45 mn
Préparation
-
1
• Coupez en morceaux • Mettez les morceaux de kiwis, le sucre et le jus du citron dans un faitout. • Ajoutez la cannelle, les étoiles de badiane et le bâton de cannelle. • Laissez reposer 3 heures. J’ai laissé la nuit. • Faites cuire la confiture à feu doux pendant environ 30 mn. • Donnez un petit coup de mixeur girafe ou pas c’est comme vous le souhaitez • Remplissez ensuite des pots stérilisés. • Retournez-les et laissez refroidir.
-
2
N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.