Confiture de Kiwis aux épices
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Confiture de Kiwis aux épices. Une confiture de Kiwis délicieusement parfumée aux épices, pour accompagner de délicieuses tranches de brioches ou tout simplement des tartines de pain maison.
Ingrédients
- Pour 3 pots moyens :
- 500 g de kiwis
- 250 g de sucre à confiture allégée
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle.
- 1 pincée de cannelle en poudre.
- 1 jus de citron
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 45 mn
Préparation
-
1
• Coupez en morceaux • Mettez les morceaux de kiwis, le sucre et le jus du citron dans un faitout. • Ajoutez la cannelle, les étoiles de badiane et le bâton de cannelle. • Laissez reposer 3 heures. J’ai laissé la nuit. • Faites cuire la confiture à feu doux pendant environ 30 mn. • Donnez un petit coup de mixeur girafe ou pas c’est comme vous le souhaitez • Remplissez ensuite des pots stérilisés. • Retournez-les et laissez refroidir.
-
2
N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?