Salade de mesclun aux suprêmes soufflés panés

Découvrez cette recette de Salade de mesclun aux suprêmes soufflés panés. Une recette lyonnaise proposée par Saint Jean.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Casser les oeufs dans une assiette creuse. Les battre avec du sel et du poivre. Mettre la chapelure dans une autre assiette creuse.
  2. 2 Découper les soufflés en rondelles d’environ 1 cm. Les passer dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.
  3. 3 Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire les rondelles pendant 8 à 10 minutes en les retournant à 2-3 reprises.
  4. Pour finir
    Assaisonner le mesclun avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Servir avec les quenelles panées.

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