Crumble aux biscuits Petit Lu et aux fraises

2 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette recette de Crumble aux biscuits Petit Lu et aux fraises. Voici un petit dessert super gourmand. J’ai revisité un peu la recette du crumble, je n’ai pas mis de farine, ni de sucre en poudre et j’ai ajouté du mascarpone et de la crème c’est juste excellent. Vous pouvez l’accompagner d’une boule de glace à la vanille.

Latelierdestephetlolie

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Réduisez les biscuits en poudre, ajoutez le beurre fondu, mélangez réservez au frais.
  2. 2 Équeutez et lavez les fraises, coupez-les en deux ou en quatre suivant leur taille. Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre glace, ajoutez la crème ainsi que les fraises mélangez délicatement.
  3. 3 Dans un plat à gratin, disposez une couche de biscuits/beurre, ajoutez une couche du mélange mascarpone/crème/sucre glace/fraises. Terminez en ajoutant une couche de biscuits/beurre.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 25 min. Laissez tiédir et décorez le crumble de fraises.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ma? -  1 août 2020
Excellent

Cela change d'un crumble classique. Tout le monde l'a trouvé très bon! J'enlèverais juste la crème fraîche qui n'apporte pas grand chose et alourdit le gâteau. Mais à refaire sans hésiter !

Signaler Sandrine  - 14 juillet 2020
Pas mal

Je trouve cela gras et lourd. Je préfère la recette habituelle