Chia pudding coco et sa compotée d'abricots romarin, bio

Découvrez ce Chia pudding coco et sa compotée d'abricots romarin, bio. Une recette fraîche, avec un fruit de saison, sans gluten, sans lait et sans oeufs. Rapide à réaliser, idéale pour la saison, le mariage parfait entre le lait de coco et la compotée d'abricots. A consommer très très frais !

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 35 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, versez les graines de chia, le lait de coco, la crème de riz et le sucre. Mélangez. Laissez reposer pendant 30 min.
  2. 2
    Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux, dans une casserole. Ajoutez le sucre, l'agar agar et le romarin. Mélangez. Mettez la casserole sur feu doux. Portez à ébullition, 1 min, sans cesser de remuer. Éteignez et réservez.
  3. Pour finir
    Versez, dans chaque verrine, le mélange graines de chia/coco. Déposez par dessus la compotée d'abricots, une fois tiède. Placez au réfrigérateur 2H00. Servir bien frais.

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