Verrine de billes de melon, mozzarella et jambon
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Cette recette de verrine de billes de melon, mozzarella et jambon est une entrée ou un apéro tout en fraîcheur avec un fruit de saison. Cette verrine estivale ravira vos papilles par son mariage harmonieux des saveurs et textures. La fraîcheur sucrée du melon se marie à l'onctuosité de la mozzarella et au goût subtil du jambon cru, apportant originalité grâce aux billes.
Ingrédients
2
personnes
-
Bille de melon
-
Jambon cru 2 tranches
-
Mozzarella (ou des billes) 1/2 boule
-
Poivre de Kampot
-
Huile d'olive (cuvée fleur de siècle)
Préparation
- 1 Couper le melon en 2, enlever les pépins et former des billes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
- 2 Couper la demi boule de mozzarella en petits dés. Couper des fines lanières de jambon cru.
- 3 Dans chaque verrine, placer quelques billes de melon, puis quelques dés de mozzarella, puis quelques morceaux de jambon cru. Recommencer cette opération.
- 4 Verser un filet d'huile, ajouter un peu de poivre. Servir bien frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/13/35459589.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?