Verrine de billes de melon, mozzarella et jambon

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Cette recette de verrine de billes de melon, mozzarella et jambon est une entrée ou un apéro tout en fraîcheur avec un fruit de saison. Cette verrine estivale ravira vos papilles par son mariage harmonieux des saveurs et textures. La fraîcheur sucrée du melon se marie à l'onctuosité de la mozzarella et au goût subtil du jambon cru, apportant originalité grâce aux billes.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

2 personnes
  • Bille de melon

    Bille de melon

  • Jambon cru

    Jambon cru 2 tranches

  • Mozzarella (ou des billes)

    Mozzarella (ou des billes) 1/2 boule

  • Poivre de Kampot

    Poivre de Kampot

  • Huile d'olive (cuvée fleur de siècle)

    Huile d'olive (cuvée fleur de siècle)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon en 2, enlever les pépins et former des billes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
  2. 2 Couper la demi boule de mozzarella en petits dés. Couper des fines lanières de jambon cru.
  3. 3 Dans chaque verrine, placer quelques billes de melon, puis quelques dés de mozzarella, puis quelques morceaux de jambon cru. Recommencer cette opération.
  4. 4 Verser un filet d'huile, ajouter un peu de poivre. Servir bien frais.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/13/35459589.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Groot - 7 mai 2024
Excellent

Simple rapide et frais

Signaler Marjoriecuisine - 17 janvier 2019
Excellent

Délicieux

Notez cette recette