Gelée de cerises

Savourez cette Gelée de cerises. Une recette savoureuse qui se prépare en un rien de temps et qui nous fait profiter des cerises toute l'année.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Versez les cerises dénoyautées et l'eau dans une casserole. Portez à ébullition tout en remuant.
  2. 2 A l'aide d'un presse-purée, écrasez les fruits. Passez le mélange au chinois afin d'obtenir un mélange homogène.
  3. 3 Placez le mélange obtenu dans une casserole avec le jus de citron et le sucre. Chauffez à feu doux pendant une vingtaine de minutes, en remuant sans arrêt.
  4. Pour finir
    Versez ensuite la préparation obtenue dans des pots, fermez-les puis retournez-les afin de les stériliser, jusqu'à ce qu'ils refroidissent.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !