Clafoutis aux framboises et pêches au lait d'amande (sans gluten ni lactose)

Découvrez ce Clafoutis aux framboises et pêches au lait d'amande (sans gluten ni lactose). Un clafoutis aux fruits d'été qui ravira les intolérants !

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Peler, dénoyauter et couper les pêches en fines tranches.
  3. 3 Mélanger le sucre et la maïzena, ajouter les oeufs et mélanger puis incorporer le lait d'amande.
  4. 4 Répartir les tranches de pêches et les framboises dans des ramequins ou un plat à gratin pas trop grand puis verser la préparation liquide. Parsemer éventuellement d'amandes effilées.
  5. 5 Enfourner 25 à 30 minutes, la préparation doit figer.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.

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