Flan aux courgettes parfumé au lait de coco
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ce Flan aux courgettes parfumé au lait de coco, une succulente entrée avec un légume qui pousse à profusion dans nos potagers. Voici une délicieuse recette estivale mariant subtilement les saveurs des courgettes et du lait de coco. Ce flan original surprendra vos papilles avec ses notes exotiques et sa texture fondante, idéal pour un déjeuner léger ou un dîner entre amis.
Ingrédients
12
personnes
Pour un moule à cake de 11 x 21 cm
-
Courgette 650 g
-
Oeuf 3 unités
-
Crème fraîche 10 cl
-
Lait de coco 10 cl
-
Ail
-
Persil
-
Mix poulet de magnépices
-
Fleur de sel au piment d'Espelette
-
Huile d'olive
-
Mandoline 1 unité
-
Tomates cerise 10 unités
Préparation
-
1
- 2 Verser la préparation dans un moule à cake (11x21cm). Placer dessus, les tomates cerises. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 50 min.
- 3 Laisser refroidir sur une grille, démouler et laisser sur la grille pour égoutter.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/16/35586404.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?