Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic

Savourez ces Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic. Ces tomates déguisées ont vraiment plu. Originales et très gourmandes. Très simples à réaliser, elles sont parfaites pour l'apéro. Une recette prise sur Cuisine Actuelle que j'ai modifié.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic : Etape 1
    Détendez le fromage frais à la fourchette pour le rendre onctueux. Partagez la poudre d’amande dans 2 bols. Réservez les plus petites feuilles du basilic. Ciselez finement les feuilles de menthe et de basilic, puis mixez-les par à coups avec une des portions de poudre d’amande. Mixez le paprika avec l’autre moitié.
  2. 2
    Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic : Etape 2
    Enrobez les tomates cerises avec le chèvre. Roulez la moitié des boulettes dans la poudre verte et l’autre dans la poudre rouge. Plantez une pique à cocktail et décorez de 2 petites feuilles de basilic. Placez les tomates déguisées au réfrigérateur au moins 30 mn si vous voulez les découper.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
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