Petits flans aux asperges, crevettes et graines germées

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces Petits flans aux asperges, crevettes et graines germées. Une entrée légère avec en plus, des graines germées de fenugrec qui apportent du pep's à la recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les asperges. Faites-les cuire pendant 10 minutes. Égouttez-les, mixez-les avec 5 cl de crème fleurette, sel et poivre.
  2. 2 Mixez les crevettes décortiquées avec 10 cl de crème fleurette, 100 g de mascarpone, 2 œufs, 1 pincée de curry, 1 pincée de fève tonka.
  3. 3 Beurrez des moules, remplissez-les avec cette préparation, faites cuire au bain marie à four 160° pendant 15 minutes.
  4. 4 Démoulez les petits flans. Ajoutez quelques graines germées sur le dessus. Servez-les avec une vinaigrette aux herbes aromatiques.
  5. Pour finir
    Cette recette est également dans mon blog "magg kitchenette", un blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette