Papillotes de cabillaud au lait de coco

Découvrez cette recette de Papillotes de cabillaud au lait de coco. Une recette excellente et parfumée qui émoustille les papilles et l'odorat ! Un délice...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Laver les tomates cerise et les brins de coriandre. Hacher les feuilles de coriandre. Presser le citron vert et en récupérer le jus. Éplucher et râper le gingembre. Découper 4 feuilles de papier d'aluminium. Préchauffer le four th 6 (180°).
  2. 2 Répartir sur chaque feuille de papier aluminium un dos de cabillaud et 4 tomates cerise. Parsemer de coriandre hachée, d'une pincée de fleur de sel au poivre de Sichuan, de gingembre râpé et de curry. Arroser de 2 cuillerées à soupe de lait de coco et de jus du citron pressé. Refermer les papillotes hermétiquement.
  3. 3 Déposer les papillotes dans un plat et enfourner pour 12 à 15 minutes. A mi-cuisson, ouvrir les papillotes.
  4. Pour finir
    Servir les papillotes ouvertes après avoir ajouté un trait de jus de cuisson. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

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