Galettes apéritives au houmous et betterave

Découvrez cette recette de Galettes apéritives au houmous et betterave. Pour un apéritif gourmand et croquant : vos invités se régaleront.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Répartissez l’houmous sur les galettes de riz. Émincez très finement les betteraves rouges. Coupez en deux les tomates cerise. Émincez finement les radis.
  2. 2 Répartissez les tranches de betteraves sur le houmous. Ajoutez sur chaque galette des tomates cerise ou des radis. Saupoudrez le tout de graine de chia. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  3. Pour finir
    Dégustez sans attendre !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !