Tarte aux trois poivrons et chorizo

Découvrez cette recette de Tarte aux trois poivrons et chorizo. Une recette de saison avec de jolies couleurs, idéale pour un pique-nique ou un déjeuner sans chichi entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Coupez les poivrons en fines lamelles, et émincez finement l’échalote. Mélangez la crème, l’oeuf, le vinaigre et le concentré de tomate
  2. 2 Mettre la pâte sur du papier sulfurisé et la mettre sur une plaque allant au four. Pliez un peu les bords de la pâte pour que la crème que nous allons verser ne coule pas.
  3. Pour finir
    Coupez le chorizo en petits cubes ainsi que la mozzarella. Mettre la crème sur la pâte, puis les poivrons et l’échalote et pour finir le chorizo et la mozzarella. Mettre à cuire pendant environ 25 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler IloveDisney - 12 mars 2020
Bien

Pas mal mais ça a rendu tellement d eau a la cuisson que je me demande si c est une tarte ou une soupe