Pêches au thon

5 / 5  basé sur 2 avis

Des pêches au thon.... Originale cette association sucrée-salée qui je le reconnais peut surprendre au premier abord, mais je peux vous assurer que c’est absolument délicieux pour une entrée rafraîchissante.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez les pêches en deux et retirez le noyau. Placez-les sur un plat de service.
  2. 2
    Pelez et émincez très finement l’échalote. Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la mayonnaise et l’échalote hachée puis la coriandre ciselée. Mélangez le tout.
  3. 3 Remplissez les oreillons de pêche avec ce mélange. Réfrigérez et régalez-vous.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Ddm - 26 mai 2020
Excellent

trop bon; j'en fais même l'hiver avc des pêches au sirop !

Signaler Mdb  - 15 décembre 2018
Excellent

Excellent, très frais et recette facile à faire.