Recette de cigares croustillants aux fruits

Retrouvez ma recette de cigares croustillants aux fruits. Une recette très facile à réaliser avec des feuilles de bricks croustillantes fourrées aux pommes, bananes et raisins.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Laisser macérer les raisins secs dans le rhum ou dans l'eau de fleur d'oranger durant 15 minutes.
  2. 2
    Éplucher les fruits et les couper en morceaux. Dans une poêle, faire caraméliser les pommes avec le sucre, la cardamome, la vanille et l'eau.
  3. 3
    Quand les pommes sont bien fondantes, rajouter les bananes, les cerises et les raisins secs ainsi que le rhum ou l'eau de fleur d'oranger. Cuire encore 1 à 2 minutes. Laisser refroidir.
  4. 4 Réalisation des cigares : Déposer des pommes, bananes et raisins dans le bas de chaque feuille de brick. Vous pouvez aussi réaliser ces cigares avec des demies feuilles de brick si vous le souhaitez afin que les portions soient plus petites. Rabattre la partie inférieure, ainsi que les côtés et rouler pour obtenir un boudin.
  5. Pour finir
    Enfourner environ 10 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace et décorer selon vos envies.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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