Queue de boeuf aux cocos de Paimpol

Retrouvez ma recette de queue de bœuf aux cocos de Paimpol. Une délicieuse recette de saison, pleine de saveurs avec ces cocos ! Une façon de revisiter nos classiques plats en sauce et de régaler toute la famille.

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 h
  • 8 h
  • 10 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Versez tous ces ingrédients de la marinade dans une cocotte, puis immergez les morceaux de queue de bœuf, placez au réfrigérateur pendant une nuit au minimum, en remuant 1 ou 2 fois
  2. 2 Sortez la viande de la marinade puis égouttez les légumes. Dans la cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 3 minutes en remuant puis ajoutez la viande et faites-là revenir pendant 10 minutes sur tous les côtés.
  3. 3 Ajoutez les légumes de la marinade et laissez cuire 10 minutes à feu moyen en remuant. Versez le bouillon de bœuf et ajoutez les cocos de Paimpol et le céleri émincé.
  4. Pour finir
    Remuez et laissez cuire à feu moyen pendant 45 minutes. Ajoutez les carottes, les pommes de terre et le persil, remuez et laissez mijoter 1h30 à petit feu.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !