
Ingrédients / pour 8 personnes
- Pour le biscuit moelleux :
- 3 œufs
- 70 g de sucre
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 1 cuillerée à café de vanille liquide
- Pour le crémeux mangue :
- 150 g de purée de mangue
- 80 ml de lait
- 2 jaunes d’œufs
- 1 feuille de gélatine
- 10 g de Maïzena
- 25 g de sucre semoule
- 40 g de beurre coupé en petits dés
- Pour la mousse vanille :
- 2 œufs
- 30 g de sucre semoule
- 250 g de mascarpone
- 2,5 feuilles de gélatine
- 2 cuillerées à soupe d'eau
- 1 cuillerée de poudre de vanille
- Pour le glaçage miroir :
- 75 g d'eau
- 11 g de gélatine
- 150 g de sucre
- 150 g de glucose
- 150 g de chocolat blanc ivoire
- 100 g de lait concentré
- Colorant en poudre