Soupe à la courge Butternut et lentilles corail

Retrouvez ma recette de soupe à la courge Butternut et aux lentilles corail. C'est une délicieuse soupe d'automne, riche en protéines végétales grâce aux lentilles corail. Pleine de vitamines et délicieuse à la fois !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Peler, retirer la partie filandreuse avec les pépins de la Butternut puis la couper en morceaux. Peler et émincer finement l'oignon.
  2. 2 Dans une sauteuse ou une casserole, faire chauffer un filet d'huile puis faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter ensuite les morceaux de courge, couvrir et laisser cuire 15 minutes.
  3. 3 Reconstituer le cube de bouillon dans 1,5L d'eau.
  4. 4 Ajouter le bouillon chaud et les lentilles corail à la casserole et cuire une quinzaine de minutes.
  5. Pour finir
    Mixer la préparation, saler et poivrer au goût.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !