Suprêmes de poulet aux champignons, lardons, échalotes et miel

5 / 5  basé sur 4 avis

Retrouvez ma recette de suprêmes de poulet aux champignons, lardons, échalotes et miel. Un bon plat réconfortant aux saveurs sucrées-salées et vite prêt. Nous nous sommes régalés. Pour cette recette, j'ai choisi du poulet Val-Dieu issu d'un élevage belge du Pays d'Aubel.

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez les échalotes et coupez-les en 4.
  2. 2 Faites fondre du beurre dans une grande poêle et faites-y cuire et dorer les suprêmes de poulet, poivrez et ajoutez 1 cuillerée à soupe de miel. Quand le poulet est cuit, retirez de la poêle et réservez.
  3. 3 Refaites chauffer la poêle et déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les échalotes, les lardons et les champignons, poivrez et salez un peu. Faites revenir tout ça à feu moyen/vif pendant quelques minutes, le temps que le jus s'évapore. Ajoutez encore un peu de miel si vous le souhaitez.
  4. Pour finir
    Versez un peu de crème liquide pour une sauce plus onctueuse (ce n'est pas obligatoire). Ajoutez les suprêmes, couvrez et laissez cuire encore 5 minutes. Servez bien chaud avec de la purée ou des croquettes de pommes de terre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler sofe35 - 28 avril 2019
Excellent

super facile et délicieux , je recommande !

Signaler barbara-l90 -  5 mars 2018
Excellent

miam

Signaler Cyjoli - 21 février 2019
Très bien

Super recette. Mes enfants ont adoré alors qu’ils sont plutôt difficiles.

Signaler Daph -  6 janvier 2019
Très bien

?