Purée de courge butternut à l'indienne

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Une purée de saison à la courge butternut parfumée au lait de coco et épices pour voyager en Inde !

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Couper la butternut en petits morceaux et retirer la peau (j'ai obtenu environ 800 g de chair).
  2. 2 Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les morceaux soient fondants (on peut ajouter un cube de bouillon mais cela reste facultatif).
  3. 3 Égoutter la butternut puis la mixer avec le lait de coco, les épices et du sel poivre, ajouter un peu plus de lait de coco selon la texture désirée.
  4. Pour finir
    Servir éventuellement avec des graines de courge qui apporteront du croquant !
C'est terminé
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