Amuse-bouches à la crème d'anchois, aux poivrons rouges et à la tapenade

Découvrez ces Amuse-bouche à la crème d'anchois, aux poivrons rouges et à la tapenade. Ces petites bouchées colorées raviront vos invités.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

  • 6 spicy cups asian curry (pretagarnir.com)
  • 6 veggie cups betterave rouge (pretagarnir.com)
  • 6 spicy cups mexican chili (pretagarnir.com)
  • 6 cuillères amusettes (pretagarnir.com)
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de crème d'anchois
  • 1 cuillère à soupe de tartinable de poivrons rouges
  • 2 poivrons Ederki
  • 1 pincée de pimenton
  • 1 cuillère à soupe de tapenade

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Veggie cup betterave rouge et crème d'anchois: Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de mascarpone et 1 cuillère à soupe de crème d'anchois. Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les veggie cups betterave rouge.
  2. 2
    Spicy cup asian curry et poivrons: Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de mascarpone avec 1 cuillère à soupe de tartinable de poivrons rouge et un peu de pimenton. Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les spicy cups curry. Garnir d'une fine lanière de poivron.
  3. 3
    Spicy cup mexican chili et tapenade: Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de mascarpone avec 1 cuillère à soupe de tapenade. Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les spicy cups mexican chili.
  4. 4
    Garder le tout au frigo jusqu'au moment de servir.
  5. Pour finir
    Des amuse-bouches très faciles à garnir. Vous pouvez bien sûr varier la garniture en fonction du cup choisi. Les parsemer d'un peu d'herbes ciselées.

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