Poivrons farcis au thon et parmesan

4 / 5  basé sur 1 avis

Savourez ces Poivrons farcis au thon et parmesan. Un plat parfait pour un soir, moins commun qu'avec une farce traditionnelle à la viande...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Laver les poivrons, les couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins et les parties blanches.
  2. 2 Préparer la farce. Bien mélanger à la fourchette le thon, la crème, le parmesan, la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, la ciboulette et le persil. Terminer par le sel et le poivre. Goûter pour vérifier l'assaisonnement. Farcir les moitiés de poivrons avec cette préparation.
  3. 3 Les mettre dans un plat allant au four, et verser un peu d'huile d'olive dans le fond du plat ainsi que sur les poivrons. Enfourner et laisser cuire 45 minutes. A mi-cuisson, couvrir d'une feuille d'aluminium pour éviter de brûler le dessus et de dessécher la farce.
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mumu -  2 mai 2020
Très bien

Ça change des poivrons farcis à la viande. Très bon , cela fait 3 fois que je fais cette recette.