Sans les images

Truffes au chocolat, noix de coco râpée et éclats de pistaches

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Truffes au chocolat, noix de coco râpée et éclats de pistaches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 40 g de pistaches émondées, concassées
  • 40 g de noix de coco râpée

Préparation Truffes au chocolat, noix de coco râpée et éclats de pistaches

  1. 1Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, ajoutez le beurre coupé en dés, ainsi que la crème, mélangez.
  2. 2Hors du feu, ajoutez le sucre et les jaunes d’œufs, mélangez bien l’ensemble.
  3. 3Réservez la préparation au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  4. 4Formez des boules et enrobez-les dans la noix de coco râpée et les pistaches concassées.
  5. Pour finir

    A déguster bien frais.