Carrés aux deux chocolats, cacahuètes et caramel beurre salé

 |
Ajouter

Savourez ces Carrés aux deux chocolats, cacahuètes et caramel beurre salé. Une gourmandise à dévorer sans modération.

Recette proposée par Mamanpatisse

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Dans le fond du plat,disposez une feuille de papier cuisson et déposez dessus 170 g de cacahuètes. Réalisez ensuite le caramel : faites fondre sur feu doux le sucre (sans mélanger). Quand ce dernier est dissous, ajoutez hors du feu, le beurre. Puis la crème liquide chaude. Versez 2/3 du caramel sur les cacahuètes. Faites fondre 200 g de chocolat au lait et versez-le sur le caramel. Laissez figer 15 min au congélateur.
  2. 2 Mélangez le restant des cacahuètes et du caramel puis déposez-les sur le chocolat au lait. Terminez en faisant fondre le chocolat blanc ainsi que 100 g de chocolat au lait. Nappez les cacahuètes avec les deux chocolats. Laissez refroidir au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)