Wrap au poulet mexicain : la recette facile
4.3 / 5
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Voici une bonne recette mexicaine de délicieux wraps au poulet, tomates cerise et fromage blanc. Un savoureux sandwich très facile et rapide à préparer, qu'on peut savourer à tout moment de la journée.
Ingrédients
4
wrap
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Wraps 1 sachet
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Poulet (en dés) 4 filets
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Oignon rouge ciselé finement 1 unité
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Maïs égoutté 200 g
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Tomate cerise coupées en 2 10 unités
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Roquette 1 sachet
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Huile d'olive 4 c à s
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Epices mélange mexicain 5 c à s
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Fromage blanc 250 g
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Citron (unité) 1 unité
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Sel, poivre
Préparation
- 1 Faites revenir les dés de poulet dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’oignon ciselé et 2 cuillères à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez et laissez cuire 10 mn à feux moyen, remuez.
- 2 Faites dorer le maïs dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez et laissez dorer 5 mn à feux moyen, remuez.
- 3 Préparez la sauce crémeuse: Dans un bol, versez le fromage blanc, ajoutez le jus du citron, 1 cuillère à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez, remuez.
- 4 Déposez un peu de roquette sur la moitié du wrap, ajoutez quelques dés de poulet, un peu de maïs et quelques tomates cerises.
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Pour finirPour terminez versez sur l’ensemble un peu de sauce crémeuse et refermez le wrap. Vous pouvez ajouter quelques tacos pour encore plus de gourmandise et de convivialité !
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