Wraps de poulet à la mexicaine

Découvrez ces Wraps de poulet à la mexicaine. Un savoureux sandwich qui nous fera voyager !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir les dés de poulet dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’oignon ciselé et 2 cuillères à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez et laissez cuire 10 mn à feux moyen, remuez.
  2. 2 Faites dorer le maïs dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez et laissez dorer 5 mn à feux moyen, remuez.
  3. 3 Préparez la sauce crémeuse: Dans un bol, versez le fromage blanc, ajoutez le jus du citron, 1 cuillère à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez, remuez.
  4. 4 Déposez un peu de roquette sur la moitié du wrap, ajoutez quelques dés de poulet, un peu de maïs et quelques tomates cerises.
  5. Pour finir
    Pour terminez versez sur l’ensemble un peu de sauce crémeuse et refermez le wrap. Vous pouvez ajouter quelques tacos pour encore plus de gourmandise et de convivialité !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !