Farz buen

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un petit délice breton à essayer absolument

Sophie Nigen Hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le sucre et la farine dans un saladier, y ajouter l’œuf et mélanger vivement au fouet. Ajouter le lait progressivement tout en continuant à mélanger. Mettre la noix de beurre dans une poêle et faire fondre jusqu’à ce que le beurre prenne une coloration noisette.
  2. 2 Verser la pâte dans la poêle et mélanger continuellement (un peu comme si vous faisiez des œufs brouillés) à la spatule jusqu’à ce que des morceaux se forment et qu’ils prennent une jolie couleur dorée. Saupoudrer la cuillerée à soupe de sucre et faire caraméliser légèrement (ce petit croquant ainsi obtenu est juste terrible).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Edithbzh29 - 22 septembre 2018
Excellent

Toute mon enfance. J adore

Notez cette recette