Farz buen

 |
Ajouter

Un petit délice breton à essayer absolument

Recette proposée par Sophie Nigen Hallet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mettre le sucre et la farine dans un saladier, y ajouter l’œuf et mélanger vivement au fouet. Ajouter le lait progressivement tout en continuant à mélanger. Mettre la noix de beurre dans une poêle et faire fondre jusqu’à ce que le beurre prenne une coloration noisette.
  2. 2 Verser la pâte dans la poêle et mélanger continuellement (un peu comme si vous faisiez des œufs brouillés) à la spatule jusqu’à ce que des morceaux se forment et qu’ils prennent une jolie couleur dorée. Saupoudrer la cuillerée à soupe de sucre et faire caraméliser légèrement (ce petit croquant ainsi obtenu est juste terrible).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)