Riz aux épices & pistaches

Voici un riz délicieux et original, idéal pour accompagner vos viandes blanches et poissons !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Peler et émincer l'oignon. Faire revenir dans une cocotte, l'oignon dans l'huile d'olive sans coloration, ajouter le riz, les épices, saler puis mélanger. Verser le bouillon, laisser cuire un peu à couvert en mélangeant régulièrement. Ajouter la crème de coco et poursuivre la cuisson 20 minutes environ. Mélanger régulièrement.
  2. 2 En fin de cuisson, ajouter les pistaches au riz. Mélanger et servir sans attendre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !