Marinade aux agrumes pour filet de poulet

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Pour plus de fruité, remplacez le Pur jus Citron Bergamote Jardin BiO par le Pur jus Citron Orange Jardin BiO. Crédit : Jardin BiO

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez le gingembre et coupez-le en petits morceaux. Pelez et ciselez les gousses d’ail. Dans un bol, versez le Pur jus Citron Bergamote et l’huile d’olive, ajoutez le miel, le gingembre, l’ail et la fleur de sel. Mélangez.
  2. 2 Dans un plat, déposez les filets de poulet et arrosez-les avec la marinade. Couvrez hermétiquement et placez au réfrigérateur 3 à 4 heures. Retournez une fois les filets de poulet pour qu’ils s’imprègnent bien de marinade. 15 minutes avant la cuisson, sortez le poulet mariné du réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Faites chauffer à feu fort une poêle spéciale grill et déposez les filets de poulet. Faites-les cuire 5 minutes environ de chaque côté en arrosant au pinceau d’un peu de marinade. Accompagnez les filets de poulet grillés d’une salade de crudités de saison assaisonnée de marinade réduite 5 minutes à la casserole.

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