Gratin de panais et pomme de terre

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Retrouvez cette recette de gratin de panais et pomme de terre. Une délicieuse recette proposée par Intermarché !

Recette proposée par LaRedak

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les racines de panais, puis les laver en grande eau. Couper les panais en lamelles, et les faire cuire 10 minutes dans de l’eau à ébullition. Les panais doivent rester croquants. La cuisson continuera dans le four !
  2. 2 Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire cuire à grande eau. Beurrer le fond de votre plat à gratin et disposer des couches de pommes de terre et de panais.
  3. 3 Saler, poivrer et ajouter de l'ail. Vous pouvez ajouter un peu de noix de muscade. Arroser de crème fraîche.
  4. Pour finir
    Mettre la chapelure. Recouvrir de fromage râpé et des noix de beurre restantes. Faire gratiner dans un four chaud !

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