Marbré de betterave au cumin et palet de chèvre frais
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Ingrédients
- 1 ou 2 palet de chèvre frais (en fonction de la taille de l'emporte-pièce)
- 4 grosses betteraves cuites
- 1 demi-cuillerée à café de cumin en poudre
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet de coriandre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Découper un cylindre dans chaque betterave à l'aide d'un emporte-pièce. Détailler des lamelles d'environ 5mm dans chaque cylindre et réserver. Battre le ou les palets frais avec l'huile d'olive et le cumin. Assaisonner de sel et de poivre.
- 2 Retirer les feuilles des tiges de coriandre et de cerfeuil, faire une salade d'herbes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel. A l'aide de l'emporte-pièce, placer au fond une lamelle de betterave, puis une couche de palet frais, ajouter une lamelle de betterave et recommencer jusqu'à arriver à hauteur de l'emporte-pièce, démouler doucement et réserver au frais.
-
Pour finirPrésenter le marbré sur une assiette de couleur sombre ou une ardoise...avec autour un peu de salade d'herbes et un filet d'huile d'olive. Cette entrée peut se préparer à l'avance.
C'est terminé
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