Sans les images

Vapeur de filet de turbot au cordiceps

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Vapeur de filet de turbot au cordiceps

Ingrédients / pour 1 personne

  • 300 g de turbot
  • 20 g de cordiceps
  • 30 g de champignons noirs
  • 10 g de gingembre
  • De la cébette
  • Sel/sucre/huile de soja et fécule

Préparation Vapeur de filet de turbot au cordiceps

  1. 1Portionner le poisson en rectangle (6cm sur 3cm et 1 cm epaisseur)
  2. 2Réhydrater les cordyceps et champignons noirs. Couper la cébette en julienne et le gingembre en losange fins. Mariner le poisson avec 1 cuillère à café de sel,1/2 cuillere a cafe de sucre,2 cuillères à café d'huile de sesame et 3 cuillères à café de fecule de pomme de terre
  3. 3Mettre le chapignon noir puis dresser le turbot dessus, mettre le cebette, gingembre et le cordyceps au dessus du poisson
  4. Pour finir

    Mettre en vapeur pendant 5 min puis mettre un filet de sauce de soja avant de servir.