Salade de blé aux lentilles, quinoa et riz
Découvrez cette Salade de blé aux lentilles, quinoa et riz. Un repas complet et bon pour la santé, qu'on peut emporter facilement au bureau. Le plus qui fait du bien : prenez le réflexe bio! (même pour le cube de bouillon).
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
Temps total
27 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
12 mn
- 1 Égoutter les lentilles et les rincer jusque la disparition de la mousse.
- 2 Nettoyer le salade de blé et l’essorer à l’essoreuse à salade.
- 3 Cuire le mélange riz/quinoa avec du sel ou un cube de bouillon, selon les indications du fabricant. Laisser refroidir.
- 4 Peler les carottes et les râper, ou les passer au petit mixer brièvement pour les concasser.
-
Pour finirDans un grand saladier, mélanger : le quinoa/riz, les carottes, la salade de blé, l’huile de noix et les lentilles. Surmonter du zeste de citron et presser en le jus sur le tout. Réserver au frais.
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