Cake au yaourt nappage au chocolat

Une recette très simple qui prends un air très gourmand avec le nappage au chocolat !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Dans un grand saladier, verser les yaourts et rincer et sécher les pots. Ajouter le sucre roux, sucre vanille, les deux farines, la levure, les oeufs et le lait froid. Mélanger cette préparation pour obtenir une pâte bien lisse et homogène. Verser la pâte dans un moule à cake. Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Sortir du four et laisser refroidir.
  2. 2 Faite fondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie. Ajouter les cerneaux de noix et des noisettes décortiquées. Bien mélanger avec la spatule à pâtisserie. Napper généreusement le cake au yaourt. Déguster !
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/02/cake-au-yaourt-nappage-au-chocolat.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !