Frittata au chèvre et aux petits pois

3 / 5  basé sur 5 avis
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Savourez cette frittata au chèvre et aux petits pois. Une recette extraite du livre "Les meilleures recettes veggies pour les soirs de semaine", aux éditions Larousse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le gril du four à température moyenne. Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition, puis faites cuire les petits pois et les fèves pendant 4 minutes. Égouttez-les soigneusement. Dans un saladier, cassez les œufs, puis ajoutez un peu de lait. Assaisonnez et fouettez le tout.
  2. 2 Coupez 4 fines tranches de fromage de chèvre et réservez-les. Émiettez grossièrement le reste du chèvre au-dessus du saladier. Ajoutez les petits pois, les fèves et la menthe, puis mélangez l’ensemble délicatement.
  3. Pour finir
    Faites chauffer une poêle peu profonde allant au four, puis versez la préparation et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Garnissez des tranches de chèvre, puis passez sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit doré. Servez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler emmakind - 14 novembre 2018
Très bien

très bonne recette, saine et facile ! Dommage que le temps de cuisson ne soit pas plus précis ...

Signaler Nafinaf - 9 avril 2021
Pas mal

Vidéos*

Signaler Nafinaf - 9 avril 2021

S'il vous plaît les vis eux ne fonctionnent pas sur pas mal de recette c'est tout le monde ou c'est moi le soucis ? Merci

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