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Frittata au chèvre et aux petits pois

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Frittata au chèvre et aux petits pois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de petits pois et de fèves surgelés
  • 8 œufs
  • Un peu de lait
  • 100 g de bûche de chèvre (avec la croûte)
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe hachées
  • Sel et poivre du moulin

Préparation Frittata au chèvre et aux petits pois

  1. 1Préchauffez le gril du four à température moyenne. Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition, puis faites cuire les petits pois et les fèves pendant 4 minutes. Égouttez-les soigneusement. Dans un saladier, cassez les œufs, puis ajoutez un peu de lait. Assaisonnez et fouettez le tout.
  2. 2Coupez 4 fines tranches de fromage de chèvre et réservez-les. Émiettez grossièrement le reste du chèvre au-dessus du saladier. Ajoutez les petits pois, les fèves et la menthe, puis mélangez l’ensemble délicatement.
  3. Pour finir

    Faites chauffer une poêle peu profonde allant au four, puis versez la préparation et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Garnissez des tranches de chèvre, puis passez sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit doré. Servez aussitôt.