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frittata aux asperges et parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
frittata aux asperges et parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 10 bons œufs bio
  • 100 g de parmesan râpé
  • 500 g d’asperges fraîches
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel et poivre
  • Facultatif : Petits pains à cuire, salade et beurre

Préparation frittata aux asperges et parmesan

  1. 1Peler les asperges avec un économe en les tenant à plat sur une planche. Les couper chacune en 3 tronçons.
  2. 2Faire chauffer une poêle avec la cuillère de beurre.
  3. 3Battre les œufs en omelette dans un saladier avec le parmesan, la ciboulette, du sel et du poivre.
  4. 4Faire revenir les asperges 4 minutes dans le beurre.
  5. 5Verser les œufs dessus et les cuire. Pas trop, sinon le résultat sera sec. Je remue sans cesse.
  6. 6Placer dans un plat et au frigo jusqu'au refroidissement.
  7. Pour finir

    Je sers ce plat avec des petits pains chauds juste sortis du four, du beurre et une belle salade.