Crème à la confiture de framboises

 |
Ajouter

Vous souvenez-vous de ce partenaire ingénieux qui propose de la gélatine en poudre et à froid, KINOVY? Dès que j'ai reçu les petits sachets, je me suis mise en expériences. Celles-ci furent tout à fait concluantes: une préparation en un temps record, pas besoin de chauffer, il suffit d'attendre 1h pour déguster!

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 1 h
  • 1 h 03 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Dans un bol haut, verser le lait, le sachet de Kinovy* et la confiture. Mixer le tout pendant 30secondes.
  2. 2
    Débarrasser dans les verrines choisies. Laisser gélifier au frigo pendant 1h minimum.
  3. 3
    Avant de servir, décorer avec quelques crumbles de meringue.
  4. Pour finir
    NB: J'ai ajouté 1cs de sucre fin, mais cela reste facultatif !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)